Die Entstehung des Hossa!!

Nach einem sehr guten Essen kommt das Bedürfnis auf einen
würdigen Abschluss...
Etwas zum verteilen wäre jetzt prima.
Noch einmal alle Sinne erfreuen und den Magen wärmen.

Es sollte lecker, und maßvoll genossen, gesund sein.
Heilschnäpse gibt es viele, aber die wenigsten sind wirklich lecker.

Die Entwicklung hat knappe 2 Jahre gedauert.
Hossa!! war das erste Wort des ersten Testers - dabei ist es dann auch geblieben.

Rum aus Kuba
Trester aus Wöllstein in Rheinhessen
Orange aus Marokko
Zucker aus Martinique
Kardamom aus Indien
Vanille aus Madagaskar
Safran aus der Schweiz
mit ca. 43% Alkohol

Ich nehme nur eine nicht zu feine Filterung vor,
damit alle Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Die Schwebstoffe setzen sich am oberen Rand ab
und können aufgeschüttelt werden.
Leider gibt es immer nur eine stark begrenzte Menge an Safran -
daher gibt es nur eine sehr geringe Produktionsmenge.

Nach dem Trinkgenuss bitte noch mal alle paar Minuten an
dem leeren Glas schnuppern. Es vergehen nach und nach
alle Aromen, bis zum Schluss nur noch Orange übrig bleibt.

In diesem Sinne:
Einen genussvollen, fröhlichen Abend
oder einfach nur

HOSSA!!

Im Ausschank bei:

Pades Restaurant in Verden

Restaurant Villa in Bremen

Restaurant Loui und Jules in Bremen