Pellkartoffeln mit Broccoli an Bohnenmus

Eine kleine Dose weiße Bohnen öffnen, abgießen und kurz durchspülen. Die Bohnen mit ordentlich viel Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Milch mit dem Zauberstab zu einer dicken Soße aufmixen.

Den Broccoli in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Die gewünschte Menge Minikartoffeln in der Schale kochen.

Auf vorgewärmte Teller aus dem Bohnenmus einen Soßenspiegel gießen, den Broccoli drumherumlegen, in die Mitte eine getrocknete Tomate setzen, und die heißen Pellkartoffeln dazu legen.

Dieses Gericht ist mit Vorsicht zu genießen, man riecht hinterher wie der besagte Otterbock - aber es ist Saugesund und einfach Lecker.

Wer nicht so auf Kalorien achten muß, kann die Soße noch mit Olivenöl oder Sahne verfeinern