Kaffee selbst geröstet, ein absoluter Hammer!

Immer wenn ich bei einer der Bremer Röstereien vorbei gefahren bin habe ich sehr tief durchgeatmet und den wundervollen Duft aufgesogen. Der Gedanke "selber rösten" war immer da, aber leider klappte das mit einer Pfanne nicht befriedigend. Jetzt gibt es die perfekte Lösung: Der Röstmeister aus dem Hause Dieckmann Kaffee. Die etwas seltsame Verbindung von Hamsterrad und Heißluftfön bringt erstaunliche Ergebnisse. Es gibt zur Zeit 4 Rohkaffeesorten, wobei mein Favorit der Kenia ist. Den röste ich auf Stufe 1, lasse ihn einen Tag ruhen, dann kann der Genuß losgehen. Natürlich frisch gemahlen und von Hand aufgebrüht. Eigentlich bin ich sehr empfindlich vom Magen her, aber mit diesem Kaffee habe ich keine Probleme. Absolute Klasse !!! Der Kaffee eignet sich hervorragend auch für Espresso. Er hat ein wunderbares Aroma und die perfekte Crema.

Der Rohkaffee ist perfekt vorbereitet, so kann man in der Wohnung unter der Dunstabzugshaube ohne Probleme auch größere Portionen für Freunde rösten. Weitere Informationen gebe ich gerne per e-mail oder besucht die Internetseite www.dieckmann-kaffee.de