Speckröllchen an Steinpilzrisotto

Die Hähnchenbrust von der Haut und den Knochen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz, Pfeffer, frischen Kräutern bestreuen, aufrollen, und mit gestreiften Speck umwickeln.

Aus der Haut, den Knochen und den kleinen Fleischstücken mit etwas Brühe und einem halben Liter Wasser eine Soße kochen.

Den Risottoreis mit etwas Butter anschmoren und mit dem Einweichwasser der getrockneten Steinpilze ablöschen. Die Platte auf kleinste Stufe stellen und den Reis immer wieder mit etwas Brühe aufgießen. Nach 5 Minuten die kleingeschnittenen Steinpilze dazugeben, eine kleine Zwiebel in Würfeln dazu, und immer schön etwas Brühe angießen. Wenn der Reis fast fertig ist - und noch Biss hat - mit einem Stück Butter und geriebenen Parmesankäse verfeinern.

Die Speckröllchen in der Pfanne anbraten, aufschneiden und nett anrichten.