Sauerkrautauflauf

Kartoffeln in der Schale ca. 25 min. kochen. Abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

Das Sauerkraut mit etwas Wasser, Zucker Chili, und Kümmel 10 min. kochen. Dann abgießen und mit einem schuß Sahne verfeinern.

Die Hähnchenbrust beidseitig ca. 3 min. anbraten ( nicht durchbraten sonst wirds trocken ) und in Streifen schneiden.

Eine Auflaufform unten mit den Kartoffeln belegen. Etzwas Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben. Wer einen saftigen Auflauf mit viel Soße haben will kann auch etwas Brühe oder Sahne dazugeben.

Die Hähnchenstreifen auf die Kartoffeln verteilen, würzen und dann mit dem Sahnesauerkraut bedecken.

Zum Schluß den geriebenen Käse drüber und ab in den vorgeheizten Ofen bei 250° für ca. 10 - 15 Minuten. Ein zischiges Bier dazu - einfach und genial.