Barilla Bavette No.13 auf meine Art

Für dieses Gericht die Zitronensoße nach Hablizel zubereiten. ( siehe unter Vorspeisen Spaghetti Zitrone)

Möhren in feine Rauten schneiden und in Olivenöl anbraten.

Paprika, Chili und Zwiebeln ebenfalls in feine Rauten schneiden und zu den Möhren geben. Wenn alles vorbereitet wird die Möhren 2 Minuten vorher in die Pfanne geben. So hat das Gemüse dann den gewünschten Biss. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.

Die Nudeln 8 Minuten kochen und zum Gemüse geben.

Umrühren und kurz anschmoren.

Die Gemüsenudeln auf heißen Tellern anrichten und mit der Zitronensoße begießen. Am Tisch frisch geriebenen Pecorino dazu reichen.

Die Gemüsenudeln haben einen scharfen, leicht dumpfen Grundgeschmack - durch die Zitronensoße kommt die tolle frische Note dazu.

In Kombination ergibt das ein ganz besonderes Gericht !!

Dazu eine leckere Gewürztraminer Auslese aus dem Hause Fader...

Der Blick in die verzückten Gesichter der Gäste macht immer wieder einen riesigen Spaß ...